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건강

해죽순차 꽃봉오리 건강챙겨요!!

by O.N.E O.N.E 2021. 6. 24.
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네이처홀 상품




해죽순차 꽃봉오리 건강챙겨요!!



4L물에 5g씩 드실 수 있습니다.
1번~3번까지 다시 우려내어 먹어도 무방합니다.

바다의 산삼, 최고의 항산화라고 불리는 "해죽순"
바다에서 찾은 건강한 재료의 해죽순차가 여러분의 몸과 마음을 지켜드립니다.





Nipa palm [니파팜]
"해죽순"을 아시나요?

"폴리페놀"이 다량 함유된 해죽순
미얀마 청전해역 갯벌에서 자라는 일종의 야자수"니파팜(Nipa palm)"의 어린 꽃대입니다.
순의 모양과 맛이 죽순과 닮아 바다에서 나는 죽순이라고 하여, 해죽순이란 이름이 붙었습니다.





각종 미네랄과 폴리페놀 덩어리!
바다의 산삼, 최고의 항산화!(폴리페놀 함유량 17,340mg / 100g)
비타민A,비타민B,철분,아연 각종 미네랄이 풍부하여 손상된 세포 조직을 더욱 빠르게 "재생"시키고 염증 수치를 낮추는 "항염증 작용"과 더불어 "혈액순환 및 항산화 작용"을 통해 우리몸의 산화 속도를 늦추고 "면역력"을 높여 각종 "질환을 예방"하고 치료하는 효과가 뛰어납니다.





항산화"폴리페놀"의 발견

우리 몸에 있는 황설산호(유해산소)를 해가 없는 물질로 바꿔주는 "항산화물질" 중 하나로 식물이 자외선,활성산소,포식자 등으로부터 자신을 보호하기 위해 만드는 것이라고 알려져 있습니다.

프랑스의 육류 및 유제품 소비량은 유럽에서 최고인 반면 심장병 사망률은 영국의 1/4, 독일의 1/2에 못미치는 역학 조사에서 시작되었습니다.
프랑스,스페인,이탈리아의 지중해식 식단의 인체 내 유용성이 알려지면서 이 식단에 풍부하게 함유되어 있는 "폴리페놀"성분에 대한 관심이 높아져 1992년 유명 의학지"란셋"을 필두로 전 세계 학계 등을 통해 활발히 연구가 진행되고 있습니다.





주요 효능

- 항산화 효과 : 노화를 예방하는 강력한 효과.
- 면역력 증진 : 면역력 증진과 피로 회복 개선.
- 항염증 작용 : 염증을 치료하는 항염증 작용.
- 독소 배출 : 독소 배출과 숙취해소 효과.
- 혈액순환 개선 : 원활한 혈액순환을 도와주는 효과.
- 피부 미용 : 재생효과로 인한 탁월한 피부 미용.





어떤 분들께 좋을까요!?

- 몸에 좋은 건강한 해죽순차를 찾으시는분!
- 맑고 깨끗한 피부를 원하시는분!
- 피곤한 일상에 면역력 강화가 필요하신 분!
- 하루하루 노화로 고민하시는 분!
- 다이어트,숙취,변비로 고민하고 있는 분!
- 원활한 혈액 순환이 필요하신 분!





놀라운 "폴리페놀" 함유량! 세계 1위 "해죽순" 
100g 기준 17,334mg





생마늘의 255배(77mg)! 건인삼의 63배(275mg)! 블루베리의 33배(525mg)!
강력한 항산화 물질은 피부의 혈액순환은 물론, 염증수치를 낮추어 화농성여드림(아크네) 피부 멜라닌 색소를 조정하여 기미주근깨,트러블에 높은 항산화성을 띄어 피부를 맑은 아기피부상태로 만들어줍니다.





검사 성적서로 증명된 함유량.

방송매체에서도 이슈가 된 효능!





프리미엄 꽃 봉오리차 "폴리페놀"함량 세계 1위!!
"해죽순"자체는 야자수의 새순 전체를 지칭하는 것입니다.
그 중 가장 많은 항산화 성분을 포함하고 있는 부분은 "꽃봉오리"입니다.
줄기와 꽃잎에 비해서 30배 이상의 항산화 성분을 함유하고 있습니다.





황제 해죽순차 꽃봉오리 맛있게 끓이는 방법!
1. 깨끗한 물에 살짝 헹궈 주세요.
2. 가정용 주전자에 물4L 기준으로 5g 정도 넣어 팔팔 끓인 다음 약불로 1시간 더 끓여주세요.
3. 한 번 끓인 다음 3번 정도 더 끓여 드세요!





"건강한 응용 방법!"

1.양칫물 : 양치질 할때 헹굼물로 해죽순차를 써보세요.
2. 세안수 및 반신욕 : 욕조에 진하게 끓인 해죽순차를 희석해서 써보세요.
3. 반죽물 : 각종 밀가루 반죽시(칼국수,수제비 등) 물대신 써보세요.
4. 폴리페놀 팩 : 믹서기에 갈아 나만의 천연 팩을 만들어 써보세요.
5. 천연 화장품 : 나만의 천연 화장품 DIY 베이스로 활용해 보세요.

*유의사항 : 해죽순차를 끓일 때 위에 뜨는 기름은 오메가 지방산입니다. 식물성 지방산이라 드셔도 되는 것입니다.


 

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